3月お料理基礎クラス🐓❤❤

2020-02-23 Sun 23:24




姫です👸💕


来月のお料理基礎クラスの

メニューをご紹介致します🥺✨✨





・グラタン

・ミモザサラダ

・マスタードドレッシング

・手羽元のマスタードグリル



手作りのホワイトソースは

やっぱりおいしい…!!!

ココロもあたたまるグラタンです⛄❤

今回は、鶏肉もエビも入ってボリューミー🦐


サラダもおしゃれで、記念日にいいですね🎀

お肉は下味つけてオーブンへ!

照り照り〜❤お弁当にも⭕🍱✨✨





・からあげ もも肉&むね肉

・きんぴらごぼう

・豚汁


からあげはもも肉とむね肉🐓で、

下処理の仕方や下味、衣も

それぞれ違うんですぅぅぅ🥺

むね肉がやわらかくって❗

わたくし感動しました❤❤❤

むね肉でもおいしく作れるからあげレシピを覚えて、節約上手になりましょう💰✨✨


豚汁も優しい味でして…😭

ほっこりする、和食メニューです。🇯🇵




どちらもおいしかったです( ◠‿◠ )❤❤



おいしいごはんで幸せな気持ちになりましょう。



3月の予約も待ってますね💕💕






さいたま新都心コクーンスタジオ




コメント
コメントする