12月のバリエ😻💓💓💓

2019-11-25 Mon 15:58



こんにちは❄姫です👸🎀



2019年最終月✨✨✨✨

バリエーションクラスのメニューの

ご紹介です😊🍱💕💕💕


Aメニュー


カジュアルクリスマスダイニング🎄🎅



・塩レモンローストチキン

・グリル野菜のマスタードマリネ

・簡単リゾット

・冬大根ポタージュ

・3種ベリームース🍓



塩麹とレモンで下味をつけたローストチキンはさっぱりしていて一本ペロリと食べれちゃうおいしさ🥺💖リゾットはなんと、圧力鍋で🔥旬の大根を使ったポタージュ、かわいいピンクのベリームースまでをたったの60分で素敵なクリスマスメニューの完成🎄‼




Bメニュー


お正月に作る簡単おせち



・調理バックで簡単筑前煮

・鮭の西京焼き🐟

・白味噌仕立てのお雑煮

・栗きんとん

・黒豆と苺のコアントローマリネ

・かまぼこ飾りきり🌹椿


お正月に食べるタイミングにパパッと作れちゃう時短おせちレシピを伝授します🇯🇵

栗きんとんがほんとーになめらかでおいしいですよ🌰🥇✨✨✨

2020年は手作りおせちで新年を迎えてみませんか???🌅🗻



Cメニュー


冬のおもてなしディナー



・ローストビーフ〜赤ワインソース〜

・クロックムッシュ

・バーニャカウダのサラダ

・バームクレープ🍌



おもてなしに覚えておきたいローストビーフ🐄🎀綺麗なピンク色に仕上げる作り方が学べます!ソースにはわさびも入って絶品です💕💕💕💕💕サラダのソースも手作り、くるくるかわいいデザートクレープまで。素敵なパーティーシーンを彩るレシピを学びましょう🍽✨





ご予約お待ちしております👸💓💓






コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM